Bulletin de printemps 2022

Chers amis et clients de la « Bergerie de Froidevaux » !

Le temps est revenu, le troupeau de moutons va bientôt rentrer de sa transhumance hivernale. Daniel et Gianna ont conduit le troupeau avec amour à travers les prairies hivernales du paysage sauvage du Jura, les animaux ont l’air en bonne santé et satisfaits. Alors que les mères sont rentrées à l’étable pour l’agnelage, Gianna part encore un peu plus loin avec les agneaux.

Le 1er mai 2022, ce sera notre « journée portes ouvertes » ! Vous y êtes cordialement invités ! Nous serons avec les moutons et les agneaux à la Bergerie, il y aura à boire et à manger et un conteur d’histoires fera de son mieux.

La saison d’abattage commence maintenant ! Jusqu’en mai, nous apporterons chaque semaine la tendre viande d’agneau aux clients. 

Nous souhaitons « moderniser » quelque peu notre vente directe, c’est pourquoi nous vous prions de passer votre commande via le formulaire de commande disponible sur notre site Internet en cliquant sur le lien suivant :

http://bergeriedefroidevaux.ch/nos-produits/. Pour toute question, vous pouvez bien entendu nous contacter comme d’habitude (Claudia : 079 953 55 95). Nous serions heureux que vous passiez commande suffisamment tôt, mais à chaque fois au plus tard le dimanche précédant la date souhaitée. La viande d’agneau fraîche sera disponible à partir du 17 mars 2022, puis le jeudi. 

La viande vous parviendra par express de nuit, éventuellement par livraison, ou par enlèvement à la ferme. 

Aperçu des dates de commande prévues : 17.3./24.3./31.3./7.4./14.4./21.4./28.4.2022

Pour recevoir la délicieuse viande d’agneau avant Pâques, il faut avoir passé commande avant la première semaine d’avril ! 

Le 17 mars, le 12 avril et début mai, nous livrons à Genève, vous pouvez donc vous joindre à nous. Des arrêts intermédiaires sont possibles sur l’itinéraire (Yverdon, Lausanne, Bienne, Neuchâtel…). 

Dans la région de Bâle, une livraison est possible tous les jeudis.

Vous pouvez volontier commander du natura-beef et du porc pour Mi-Avril! 

De nombreuses peaux de mouton douillettes provenant de la tannerie de la ferme sont également prêtes ! 

Nous nous réjouissons de vos nombreuses commandes – et n’oubliez pas nos autres produits ! En plus de la viande d’agneau fraîche, nous proposons comme toujours de délicieuses merguez, des saucisses à la marjolaine, de la viande séchée et des croquants !  

N’hésitez pas à parcourir notre site et à poser vos questions !

Nous vous saluons cordialement 

Claudia, Reto, Johanna, Christian, Elias, Daniel, Gianna et les civilistes, ainsi que les bénévoles

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email