
Frühlings-Newsletter 2022
Liebe Freunde und Kunden der „Bergerie de Froidevaux“! Es ist wieder soweit, die Schafherde kehrt bald von der Winterwanderung zurück. Daniel und Gianna haben die Herde liebevoll über die winterlichen Wiesen der wilden Juralandschaft geführt, die Tiere sehen gesund und zufrieden aus. Während die Mütter zur Ablammung zuhause in den Stall einquartiert werden, zieht Gianna mit den Lämmern noch ein bisschen weiter. Am 1. Mai 2022 ist unser „Tag der offenen Türe“! Dazu sind Sie herzlich eingeladen! Wir werden bei den Schafen und Lämmern in der Bergerie sein, es gibt zu Essen und Trinken und ein Geschichtenerzähler wird sein Bestes geben. Nun beginnt die Schlachtsaison! Bis im Mai werden wir wöchentlich das zarte Lammfleisch an den Kunden bringen. Wir möchten unsere Direktvermarktung etwas „modernisieren“, so bitten wir Sie, Ihre Bestellung über das Bestellformular auf unserer Homepage unter folgendem Link aufzugeben: