Frühlings-Newsletter 2022

Liebe Freunde und Kunden der „Bergerie de Froidevaux“!

Es ist wieder soweit, die Schafherde kehrt bald von der Winterwanderung zurück. Daniel und Gianna haben die Herde liebevoll über die winterlichen Wiesen der wilden Juralandschaft geführt, die Tiere sehen gesund und zufrieden aus. Während die Mütter zur Ablammung zuhause in den Stall einquartiert werden, zieht Gianna mit den Lämmern noch ein bisschen weiter.

Am 1. Mai 2022 ist unser „Tag der offenen Türe“! Dazu sind Sie herzlich eingeladen! Wir werden bei den Schafen und Lämmern in der Bergerie sein, es gibt zu Essen und Trinken und ein Geschichtenerzähler wird sein Bestes geben.

Nun beginnt die Schlachtsaison! Bis im Mai werden wir wöchentlich das zarte Lammfleisch an den Kunden bringen. 

Wir möchten unsere Direktvermarktung etwas „modernisieren“, so bitten wir Sie, Ihre Bestellung über das Bestellformular auf unserer Homepage unter folgendem Link aufzugeben:

https://bergeriedefroidevaux.ch/nos-produits/. Für Fragen können Sie uns selbstverständlich wie gewohnt kontaktieren (Claudia: 079 953 55 95). Wir wären froh, wenn Sie frühzeitig, aber jeweils spätestens bis am Sonntag vor Ihrem Wunschtermin bestellen. Ab dem 17. März 2022 wird das frische Lammfleisch verfügbar sein, darauf folgend jeweils am Donnerstag. 

Das Fleisch erreicht Sie per Nacht-Express, ggf. Lieferung, oder Selbstabholung auf dem Hof. 

Die voraussichtlichen Bestell-Daten auf einen Blick: 17.3./24.3./31.3./7.4./14.4./21.4./28.4.2022

Wer das feine Lammfleisch vor Ostern erhalten möchte, sollte bis in der ersten April-Woche bestellt haben! 

Am 17. März und am 12. April und Anfang Mai liefern wir nach Genf, da darf man sich gerne anschliessen. Entsprechende Zwischenstationen auf der Route sind möglich (Yverdon, Lausanne, Biel, Neuchâtel…). 

Im Raum Basel ist jeweils Donnerstags eine Lieferung möglich.

Auf Mitte April dürft ihr gerne auch Jungrind und Schweinefleisch bestellen! 

Es sind auch wieder viele kuschelige Schaffelle aus der hofeigenen Gerberei bereit! 

Nun freuen wir uns über über viele Bestellungen – und vergesst auch unsere anderen Produkte nicht! Neben dem frischen Lammfleisch gibt es wie immer leckere Merguez – und Majoranwürstchen, Trockenfleisch und Croquantes!  

Stöbern Sie gerne auf unserer Homepage und zögern Sie nicht, wenn Sie Fragen haben!

Es grüssen herzlichst 

Claudia, Reto, Johanna, Christian, Elias, Daniel, Gianna und Zivi’s, sowie freiwillige Helfer

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn
Email