Chers amis de la Bergerie, fidèles clients

 

Nouvelles de l’équipe

La saison alpine touche déjà à sa fin et bientôt Gunter et Fabienne reviendront avec les animaux. Nous préparons déjà la transhumance d’hiver avec Daniel et Fabienne. À la ferme, nous sommes heureux que Johanna et Christian avec leur fils Elias aient commencé comme agriculteurs. Ils ont déjà rénové beaucoup dans la ferme. Johanna deviendra également partenaire de la SARL.

 

Commande de viande et de peaux de mouton

Cette année, les agneaux sont prêts plus tôt et vous pouvez dès aujourd’hui commander la viande d’agneau des Alpes, extraordinairement fine et jeune. Veuillez nous envoyer votre commande par courriel ou par téléphone (à Claudia). Nous pouvons livrer de jeunes bovins d’Hinterwald et d’agneaux des paquets mixtes, de la viande séchée et des saucisses sèches, des merguez, des saucisses à la marjolaine pour le barbecue.

Nouveau sans sel Nitrit : nous avons dans notre offre des petites saucisses/croquantes sèches de mouton aux épices de Merguez et de bœuf à la marjolaine. Nous répondons volontiers à vos souhaits particuliers. Veuillez visiter notre site web :

 

Dans notre tannerie, les précieuses peaux de mouton sont traitées naturellement et à la main. Nous sommes heureux de recevoir vos ordres.

Ligne d’assistance pour les commandes : 079 953 55 95, bergerie.froidevaux@gmail.com

 

 

Avec les meilleures salutations de la Bergerie de Froidevaux

Gunter, Fabienne, Johanna, Christian, Elias, Claudia et Reto

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email