Bulletin de printemps 2022

Chers amis et clients de la « Bergerie de Froidevaux » !

Le temps est revenu, le troupeau de moutons va bientôt rentrer de sa transhumance hivernale. Daniel et Gianna ont conduit le troupeau avec amour à travers les prairies hivernales du paysage sauvage du Jura, les animaux ont l’air en bonne santé et satisfaits. Alors que les mères sont rentrées à l’étable pour l’agnelage, Gianna part encore un peu plus loin avec les agneaux.

Le 1er mai 2022, ce sera notre « journée portes ouvertes » ! Vous y êtes cordialement invités ! Nous serons avec les moutons et les agneaux à la Bergerie, il y aura à boire et à manger et un conteur d’histoires fera de son mieux.

La saison d’abattage commence maintenant ! Jusqu’en mai, nous apporterons chaque semaine la tendre viande d’agneau aux clients. 

Nous souhaitons « moderniser » quelque peu notre vente directe, c’est pourquoi nous vous prions de passer votre commande via le formulaire de commande disponible sur notre site Internet en cliquant sur le lien suivant :

https://bergeriedefroidevaux.ch/nos-produits/. Pour toute question, vous pouvez bien entendu nous contacter comme d’habitude (Claudia : 079 953 55 95). Nous serions heureux que vous passiez commande suffisamment tôt, mais à chaque fois au plus tard le dimanche précédant la date souhaitée. La viande d’agneau fraîche sera disponible à partir du 17 mars 2022, puis le jeudi. 

La viande vous parviendra par express de nuit, éventuellement par livraison, ou par enlèvement à la ferme. 

Aperçu des dates de commande prévues : 17.3./24.3./31.3./7.4./14.4./21.4./28.4.2022

Pour recevoir la délicieuse viande d’agneau avant Pâques, il faut avoir passé commande avant la première semaine d’avril ! 

Le 17 mars, le 12 avril et début mai, nous livrons à Genève, vous pouvez donc vous joindre à nous. Des arrêts intermédiaires sont possibles sur l’itinéraire (Yverdon, Lausanne, Bienne, Neuchâtel…). 

Dans la région de Bâle, une livraison est possible tous les jeudis.

Vous pouvez volontier commander du natura-beef et du porc pour Mi-Avril! 

De nombreuses peaux de mouton douillettes provenant de la tannerie de la ferme sont également prêtes ! 

Nous nous réjouissons de vos nombreuses commandes – et n’oubliez pas nos autres produits ! En plus de la viande d’agneau fraîche, nous proposons comme toujours de délicieuses merguez, des saucisses à la marjolaine, de la viande séchée et des croquants !  

N’hésitez pas à parcourir notre site et à poser vos questions !

Nous vous saluons cordialement 

Claudia, Reto, Johanna, Christian, Elias, Daniel, Gianna et les civilistes, ainsi que les bénévoles

Facebook
Twitter
WhatsApp
LinkedIn
Email